Осторожно, СТРОИТЕЛЪ!

Ремонт и отделка. Планировки квартир. Обустройство квартир в нашем районе.
Дмитрий11
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:04

Осторожно, СТРОИТЕЛЪ!

#1

Сообщение Дмитрий11 » 25 мар 2015, 12:16

Уважаемые соседи, хочу предостеречь вас от мошенника-строителя и поделиться своим печальным опытом.
Зовут этого негодяя Давлат Файзиев (таджик), всем представляется как Дмитрий, ездит на темно-зеленой ВАЗ 2110 с российским флагом на панели и рекламой о ремонте на заднем стекле. Мошенник от бога (или аллаха), заливает так, что пропадают всякие сомнения о его неблагонадежности. Сам работы не выполняет (потому что не хрена не умеет), только нанимает работяг (причем самых дешевых) за ваши деньги.
Обещал сделать все идеально "под ключ". При этом обещал часть работ делать лично (электрика, пол, обои). Говорил что у него были незначительные разногласия с предыдущими клиентами, и он сделал выводы из этого, и теперь все делает качественно что бы не портить свою репутацию, так как ему еще здесь (на Синявинской) долго работать.
Ну думаю, если беспокоится о репутации значит уже хорошо, и согласился... О чем теперь очень сожалею! Вся радость от получения квартиры в собственность была омрачена уже в ходе ремонта. До сих пор глядя на кривые стены и полы (там где плитка) сердце кровью обливается. Это стало заметно когда обои начали клеить и мебель ставить.
Первое время прежде чем приезжать и смотреть как идут работы, мы звонили ему и спрашивали что необходимо докупить. Естественно когда мы приезжали там уже работяги трудились. Один раз мы приехали без звонка и обнаружили в своей квартире хостел для граждан Таджикистана. После этого мы стали приезжать без предварительных звонков. Благодаря чему выяснилось что джамшуды, которые делают у нас ремонт одновременно работают и в других квартирах. Причем это не самые квалифицированные среди диаспоры, т.к. этот Давлат за работу им дает копейки, а львиную долю забирает себе. По этой причине на него соглашаются работать только те, у кого совсем пипец с деньгами (или которым негде жить), и естественно все делают абы как (это они мне сами сказали когда я начал разборки чинить). Но большая часть денег уже была нами отдана и пришлось работать с этим козлом до конца. Если раньше мы приезжали со звонком часам к 10 утра - работы уже шли, то теперь в час дня когда мы приезжали этот урод еще спал и соответственно ни кто не работал. С момента когда я стал его жестко контролировать он перестал отвечать на звонки, хотя раньше отвечал на все и сразу.
Для исправления недостатков, на которые я не давал материал, они использовали видимо материал из других квартир. Так например при установке кухонного гарнитура стены оказались такие косые что пришлось заставить переделывать. Материал они притащили минут через 10 (не думаю что купили).
Однажды я его поймал на том, что он пытался мне впарить чеки на материал который мне и не нужен был.
На мое требование свести меня с мастером который собирался ставить радиаторы (по цене 5 т.р. за штуку) я слышал только нелепые отговорки по получал левые номера телефонов. В итоге нашел действительно тех кто занимается установкой радиаторов и они мне сделали все по цене 2 т.р. за радиатор. Как оказалось технология их установки и подключения к трубам Рехау совсем несложная и не требует особых навыков. Вывод - установили бы джамшуды, а деньги взял бы как за мастера.
Когда эти работяги меняли перегородки в ванной и туалете не подумали о коробах вентиляции, теперь в ванной у меня вытяжка работает процентов на 5.
В общем если все описывать не хватит ресурсов Интернета.
Поэтому позволю себе дать вам несколько советов:
- не связывайтесь с этим мошенником - каждое его слово это ложь;
- если уже связались, то контролируйте каждый его шаг, каждый сантиметр выполненных работ. И ни когда (слышите, ни когда!) не давайте денег пока не будет выполнен и принят вами оговоренный вид работ (любит давить на жалость прикрываясь семьей);
- не позволяйте покупать ему материалы самому (нагреет на сумме и на количестве). Ни когда не забуду выражение его лица, после того как запретил покупать ему материалы самому (кстати после этого он перестал стараться угождать нам);
- не покупайте материал заранее - испарится;
- не разрешайте тем кто выполняет работы жить в квартире, иначе работы будут затягиваться под различными предлогами. Ведь жить и не платить это круто. Но опять же, чтобы уйти быстрей к другим жертвам, у которых можно пожить на халяву, могут делать работы у вас быстрому, а соответственно очень некачественно.
Будьте осторожны!


Techno Link
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 10:55

#2

Сообщение Techno Link » 25 мар 2015, 12:41

Про Дмитрия Фазиева знаем давно.
Он даже просился к нам на работу, само собой получил отказ.

Мы переделывали за ним батареи и приводили в порядок санузел.
Про него уже писали в группе Молжаниново социальной сети "Вконтакте" и на ряде форумов в т.ч. на этом.
Будьте внимательны и осторожны, так как можно заплатить чуть подешевле, а потом или переплатить за исправления или получать стрессы при виде нового ремонта.
ГК "Техно Link"
Ремонт и отделка помещений,
Окна ПФХ и дерево,
Монтаж натяжных потолков
8 (495)409-28-86
8 (926)005-56-38
http://www.technorepair.biz

Аватара пользователя
Эстет
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 19:56
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#3

Сообщение Эстет » 29 окт 2015, 19:04

Всем привет! Если есть инфа, то поделитесь адресом конторы, с которой можно связываться для проведения ремонта. Технолинк что-то припух... :?
Человек как сосуд, чем наполнен, то из него и льется! :D

Аватара пользователя
Эстет
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 19:56
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#4

Сообщение Эстет » 19 фев 2017, 23:40

Не нарвитесь на эту "контору", много крови мне попортили.
Вложения
Screenshot_2016-06-28-10-43-50.png
Человек как сосуд, чем наполнен, то из него и льется! :D

Shatov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 07:16

#5

Сообщение Shatov » 17 авг 2017, 17:25

Заключили договор с ООО "Недвижимость столицы" на капитальный ремонт туалета и ванной комнаты. Срок - 1 месяц. Работали 1 день в неделю разные "мастера" из средней Азии. Простенки сложили из невлагостойких материалов. Развели канализацию и воду криво. И спустя 2 месяца ремонт не закончен. На телефонные звонки не отвечают. Не рекомендую связываться с этой фирмой.

Аватара пользователя
ALL1234
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:23
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

#6

Сообщение ALL1234 » 18 авг 2017, 09:46

Shatov писал(а):Заключили договор с ООО "Недвижимость столицы" на капитальный ремонт туалета и ванной комнаты. Срок - 1 месяц. Работали 1 день в неделю разные "мастера" из средней Азии. Простенки сложили из невлагостойких материалов. Развели канализацию и воду криво. И спустя 2 месяца ремонт не закончен. На телефонные звонки не отвечают. Не рекомендую связываться с этой фирмой.

а предоплату за работу вносили?

Shatov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 07:16

#7

Сообщение Shatov » 22 сен 2017, 10:13

ALL1234 писал(а):
Shatov писал(а):Заключили договор с ООО "Недвижимость столицы" на капитальный ремонт туалета и ванной комнаты. Срок - 1 месяц. Работали 1 день в неделю разные "мастера" из средней Азии. Простенки сложили из невлагостойких материалов. Развели канализацию и воду криво. И спустя 2 месяца ремонт не закончен. На телефонные звонки не отвечают. Не рекомендую связываться с этой фирмой.

а предоплату за работу вносили?

Предоплату вносили и оплатили материалы на чистовую отделку. Пришлось нанять другого мастера, который за 2 недели все сделал.

Надежда
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 08:34

#8

Сообщение Надежда » 13 ноя 2017, 09:32

Бегите от фирмы СТРОИМ ДОМ !!!!!

ул.Синявинская 11 корп 4.Начитавшись и насмотревшись положительных и красивых фото про эту фирму и хваленого бригадира Рената,заключили договор. Цена по смете стоила капитального ремонта,цены волшебные!!!Обсудили план работ и Ренат заверил,что работают у них только славяне.Попросила делать закупки только в Леруа и Оби.Мною тут же был внесен аванс за работы,материал и окна.Уже был печальный опыт с одними мастерами до заключения договора Строим Дом.Без моего ведома Ренат устроил в квартире гостиницу гастарбайтеров,помимо моих рабочих жили еще чужие.На просьбы убрать посторонних,были только обещания.С позволения Рената,не закончив черновые работы мастера положили по всей квартире ламинат. Мастера работали без сопутствующих инструментов,тем самым испортив весь ламинат(пилили пилой,отступ 5 см или впритык к стене).Плитку половую на кухне и в коридоре тоже нарукожопили. Ренат это видел и хотел,чтобы я приняла работу.По поводу чеков,не добиться было от бригадира.Видимо рисует их сам и считает, что строительный инструмент входит в сумму за материал.На данный момент 11 ноября написала Претензию о прекращении строительных работ с этой фирмы и возвращении моих внесенных авансом денег(это приличная сумма),зависла от них установка батарей и 18 ноября установка окон.
Вложения
IMG-20171111-WA0015.jpg
IMG-20171111-WA0013.jpg
IMG-20171107-WA0028.jpg
IMG-20171107-WA0020.jpg
IMG-20171107-WA0027.jpg

Строим Дом
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 17:32

#9

Сообщение Строим Дом » 14 ноя 2017, 20:26

Надежда писал(а):Бегите от фирмы СТРОИМ ДОМ !!!!!

ул.Синявинская 11 корп 4.Начитавшись и насмотревшись положительных и красивых фото про эту фирму и хваленого бригадира Рената,заключили договор. Цена по смете стоила капитального ремонта,цены волшебные!!!Обсудили план работ и Ренат заверил,что работают у них только славяне.Попросила делать закупки только в Леруа и Оби.Мною тут же был внесен аванс за работы,материал и окна.Уже был печальный опыт с одними мастерами до заключения договора Строим Дом.Без моего ведома Ренат устроил в квартире гостиницу гастарбайтеров,помимо моих рабочих жили еще чужие.На просьбы убрать посторонних,были только обещания.С позволения Рената,не закончив черновые работы мастера положили по всей квартире ламинат. Мастера работали без сопутствующих инструментов,тем самым испортив весь ламинат(пилили пилой,отступ 5 см или впритык к стене).Плитку половую на кухне и в коридоре тоже нарукожопили. Ренат это видел и хотел,чтобы я приняла работу.По поводу чеков,не добиться было от бригадира.Видимо рисует их сам и считает, что строительный инструмент входит в сумму за материал.На данный момент 11 ноября написала Претензию о прекращении строительных работ с этой фирмы и возвращении моих внесенных авансом денег(это приличная сумма),зависла от них установка батарей и 18 ноября установка окон.


Добрый день.
По факту всего описанного выше можем сообщить следующее.
Наши вщатмоотношения с Надеждой начались ещё в октябре.
Она обратилась к нам за просчетом ремонта в линейной трешке 4 корпуса.
Сначало согласились на наши условия позже сообщила о том что нашла бригаду славян по рекомендации которые внимание:готовы были сделать квартиру 82 метра за 589 если не ошибаемся тысяч с натяжники потолками, окнами, материалом в том числе чистовым.Мы сразу от таких условий отказались пожелал хорошего ремонта. Прошёл месяц. В течении которого она все время звонила и писала на вот саб задавая разные навязчивые вопросы "Хваленому Ренату".
Как мы уже и сказали, по истечению месяца она обратилась к нам снова, практически с мелькали о том чтобы мы закончили ремонт в её квартире.
К слову сказать за месяц "славяне" ни сделали вообще Ничего.
А то что сделали пришлось потом переделывать. Слез но сообщив о том что она уже им отдала 420 тысяч и денег у неё очень мало попросила скидку на все что только можно. Войдя в её положение мы подписали договор о фактическом ремонте трех комнатной квартиры, с исправлением множества косяков и недоделок, с декоративным поддона и, заменой радиаторов,монтажа электрощитка в стены, монтажа разводки по воде в стены заделкой штробы и множеством других мелочей и не совсем мелочей за :
329000 по работам
123000 по материалу
110000 по замене окон.
Внимание это цена за трешку 82* кв.
Те кто уже сделали ремонт поймут о чем речь.

За десять дней работы был проделано такой объем который предыдущие славяне мучили месяц.
Надеждой был внесён аванс и обговорены условия договора по которым 9 ноября она вносит в счёт работ ещё один промежуточного аванс.

В процессе работы она приезжала на квартиру минимум пять раз.
Прекрасно видя что мы делаем и что там происходит. В этот период не было высказано ни одного плохого слова а ребята гастробайтеры были хорошими мастерами.Да и на мой вопрос не смущает ли Вас что работают итальянцы Надежда сообщила что она не из тех главное чтобы хорошо все сделали.
И почему то когда пришёл день очередного расчёта произошло нечто вроде изложенные в данном видеоролике:

https://youtu.be/_DMhDtrltcQ

С Надеждой приехал ряженый прораб, который с ходу начал хамски себя вести, орать и вообще изображать бурную деятельность бегая по квартире и рассказывая какую-то несоуразицу.
При этом ничего не сказав по существу.

Как Вы выражаетесь - этот хваленый прораб Ренат выбил большие скидки на окна и материал чтобы уложиться в оговоренную сумму.
Помог сдать материал который закупили предыдущие мастера.

А разговор о том что я посмотрела нашу подписанную смету и вдруг выяснила что есть цены на работы дешевле, у какой то фирмы из Мытищ вообще ввёл нас в ступор.

Сейчас Надежда хочет обратно все вынесенные ей деньги назад.

Надежда
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 08:34

#10

Сообщение Надежда » 15 ноя 2017, 13:41

Отвечу по порядку на полное Ваше вранье,чтобы не вводить людей в заблуждение!!!!
Действительно переговоры по ремонты велись с августа месяца и когда обсуждалась смета.Действительно по факту я наняла другую бригаду славян на сумму 850.000.Ими было некачественно сделано выравнивание стен и вся моя предоплата умыкнулась,но материал остался завезенный. Обратилась за помощью к Ренату и было обговорено
Предварительная Смета Расчета на сумму 421.463 и обещали сделать скидку
Материалы- 123.891 р (обговарила закупки через магазин)
Окна - 110.000( Ренат договорился о скидки и в итоге 105.650)
Ни о каких потолках с Вашей фирмой речи не было. 25 октября заключив договор мною тут же были переведены авансы
За работу -134.000
Материал-39.000
Окна-84.350
На закупку батарей-66.480
Естественно перечислив деньги,я по телефону интересовалась у Рената как продвигается работа и конкретно что делается.Моих приездов было 3 раза и то согласовав с Ренатом,к сожалению более не могла приехать т.к находилась на лечении в госпитале.Моя нерватрепка началась,когда стала просить отчет по чекам.Три раза встреч и чеков в глаза не видела,были отговорки "извините,забыл в кабинете на столе".Не услышала сколько сдали материала моего и выручили за них деньги.О проделанном грандиозном объеме работ-это преувеличение!!!Стены были шпаклеванные и мастера ждали разводку сантехники,чтобы заниматься кладкой плитки в ванне. А далее началось еще интереснее.Позвонил Ренат и сказал стены шпаклеванные,сделан наливной пол,ламинат и плитка положены надо перечислить за работу 80.000.Разве можно работу принять виртуально? Был обговорен день моего приезда принятие работ и оплаты. Приехал со мной человек,который разбирается в ремонте и еще 2 парней приехали из другой фирмы по потолкам.Увидели гостиницу из гастарбайтеров,хотя в предыдущий раз Рената просила убрать посторонних и оставить только 3 чел моих мастеров.Никого скандала и тем более матов не было,у людей был шок от вида проделанной работы кладки ламината и плитки.Был задан вопрос Ренату почему был нарушен технологический процесс работ:
1)Почему положен ламинат,когда не завершены черновые работы?
2)Почему у мастеров нет профессиональных инструментов?Ламинат пилили обычной ножовкой и плитку половую кусали плоскогубцами
3)Почему ламинат испорчен? Не выждав просушки наливного пола,отступ в иных местах 5 см от стены,в иных местах впритык к стене,местами щели при смыкание, есть осколы и вандальские выпилы возле труб
4)Почему не сделаны работы по установке батарей,а уже лежит ламинат и наливной пол имеется?
5)Плитка пол в коридоре и на кухне не ровно положено
6)Был задан вопрос:"где же скидка в смете обещанная?" Оказывается-скидка была уже заложена.Кладка плитки (стены) - 1.320.00 р. Кучерявая оказывается скидка.Так как был Предварительный сметный расчет я сказала:"что дорого по плитке и тогда я привезу своего мастера"
Далее была принята мною работа по стенам и никаких претензий не было.Наливной пол не принят,ламинат топорится. Ламинат и плитка были испорчены мастерами вандалами.Если кто не верит, мой тел 89199629005 Надежда - покажу ремонт мастеров и Ренату по доброму было сказано"гнать таких мастеров"
Была в 2 дня заминка по разводки труб в ванне,здесь Ренат показал наглядно в чем проблема.За это спасибо Ренату.
Была написана Претензия о расторжении договора по некачественным выполненным работам,компенсации денежных средств по испорченному материалу ламинат и плитка,за демонтаж этого рукожопства и проживание посторонних.В силе остались по договору установка батарей(,т.к они уже заказаны и установка окон.
О каком возрате всех денег идет речь????
И в заключение, к тому же мною было предложено Ренату устранить переделку вашими хорошими мастерами.Могу подтвердить это перепиской в вацапе с Ренатом. На данный момент тишина.
Если Вы печетесь о репутации своей возьмите своего юриста,прораба квалифицированного и приезжайте на осмотр в квартиру проделанных работ вашими мастерами!!!


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость