Думаю, для многих вопрос критический.
Какая перспектива ? Сколько садов и когда будут, хоть что то уже строится ?
Детский сад ( сады ) ?
???
Есть какя-нибудь информация ? Я слышала и про 1, и про два, и про три, и даже 6 садиков ? Где то писали, что что то уже построили, но на фотографиях не видно. Кто знает ?
Есть какя-нибудь информация ? Я слышала и про 1, и про два, и про три, и даже 6 садиков ? Где то писали, что что то уже построили, но на фотографиях не видно. Кто знает ?
Как вы предполагаете разместить там 6 садов ?
Там дворов столько нет, и ни одного достроенного ДС тоже. И вообще не понятно, строится что то или нет, на первый взгляд не видно ни одной детсадовской стройки, только дома.

Там дворов столько нет, и ни одного достроенного ДС тоже. И вообще не понятно, строится что то или нет, на первый взгляд не видно ни одной детсадовской стройки, только дома.
PSY писал(а):Как вы предполагаете разместить там 6 садов ?![]()
![]()
![]()
Я не прелогаю, я пересказываю чужие предположения.
Я точно слышала и про 6 садиков, и о том, что 1 почти достроен.
Лана писал(а):PSY писал(а):Как вы предполагаете разместить там 6 садов ?![]()
![]()
![]()
Я не прелогаю, я пересказываю чужие предположения.
Я точно слышала и про 6 садиков, и о том, что 1 почти достроен.
Слухи это такое дело

Но могу вас заверить, никаких достроенных ДС там нет !
Привет. У меня с детским садом проблемы не будет.Мы второй год ходим в домашний д\с. Подруга посоветовала. Хозяйка тоже из наших-военных.И переезжает в одну из башен. Могу подкинуть телефончик.
разговаривала с прорабом стройки этой по плану 2 садика и школа и все поликлиники нет нужно начинать воевать чтобы хоть что то делали уж очень все печально выглядит и доехать сейчас проблема!
-